Сколько стоит капитальный ремонт автомобиля?

Капитальный ремонт вашего автомобиля - обязательное прохождение каждый год, от него никуда не деться. Во время капитального ремонта механик проведет полную проверку вашего автомобиля, чтобы максимально продлить срок его службы. В этой статье мы расскажем все о ремонте авто и его цене!

Капитальный ремонт вашего автомобиля

— обязательное прохождение каждый год, от него никуда не деться. Во время капитального ремонта механик проведет полную проверку вашего автомобиля, чтобы максимально продлить срок его службы. В этой статье мы расскажем все о ремонте авто и его цене!

Что входит в ревизию производителя?

Чтобы дать вашему гоночному автомобилю новую жизнь, механик систематически выполняет несколько проверок и обслуживания вашего автомобиля во время капитального ремонта:

Слива моторного масла;
Замена масляного фильтра;
Проверки, предусмотренные в журнале обслуживания;
Жидкости на замену: жидкость КПП , охлаждающая жидкость, омыватель, AdBlue и т. д.;
Сброс индикатора обслуживания после обслуживания, чтобы отслеживать и планировать следующее;

Диагностика электроники, которая определяет технические проблемы транспортного средства.
Но будьте осторожны! В зависимости от возраста и пробега вашего автомобиля журнал технического обслуживания может указывать на дополнительные преимущества, не в последнюю очередь, замену топливного фильтра, салонного фильтра, воздушного фильтра или даже комплект ремня безопасности…

Сколько стоит капитальный ремонт строителя?

Основной строитель ремонт не очень дорого. Стоимость заменяемых частей редко превышает 20 евро, а оплата труда рассчитывается по фиксированной цене. Так что рассчитывайте от 125 до 180 евро за полное вмешательство.

Капитальный ремонт автомобиля

Наконец, основной капитальный ремонт производителя сводится к замене масла с электронной диагностикой.
Сколько стоит капремонт с дополнительными услугами?
По мере старения вашего автомобиля к капитальному ремонту производителя могут быть добавлены дополнительные вмешательства. Мы настоятельно рекомендуем вам это сделать, поскольку они являются обязательными, если вы хотите сохранить гарантию производителя.

Однако эти вмешательства могут быстро увеличить стоимость капитального ремонта, особенно если это замена комплекта ремня ГРМ или замена ремня вспомогательного оборудования. В этом случае счет может вырасти от 500 до 1000 евро.

 Цена будет зависеть от вашей модели, возраста и пробега, что, как вы понимаете, может сильно повлиять на стоимость ремонта.


Обязательно ли строго вести журнал технического обслуживания?

Официально нет, не обязательно строго следовать журналу технического обслуживания, но если вы этого не сделаете, вы рискуете потерять гарантию производителя.

Полезно знать: не обязательно обращаться к дилеру с просьбой о проверке, чтобы сохранить гарантию. Сделать это можно в автоцентре или отдельном гараже, что зачастую намного дешевле. Однако обратите внимание, что ваш производитель имеет право запросить у вас доказательство того, что обслуживание было выполнено в соответствии с буклетом обслуживания, чтобы сохранить гарантию.

По истечении срока гарантии производителя вам больше не нужно строго следовать буклету по техническому обслуживанию. Но если вы решите больше не вести учетную книжку, обратите внимание, что ослабленный ремень ГРМ приводит к гораздо большему повреждению и ремонту, чем простая замена комплекта ремня ГРМ. Точно так же важно каждые два года производить «супер-слив» (слив и замену фильтров), чтобы обеспечить надлежащую работу вашего двигателя.

Последний совет:

книга технического обслуживания — самый надежный элемент, который покажет вам, как часто проводится техобслуживание вашего автомобиля. В среднем это каждые 15 000 км для бензинового автомобиля и каждые 20 000 км для дизельного автомобиля. В противном случае вы серьезно рискуете здоровьем вашего автомобиля. Так что не ждите больше и назначьте встречу в одном из ваших доверенных гаражей.

Оцените статью:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Автомеханик .ru
Добавить комментарий
Adblock
detector